Рыбалка для души: ловля азовского бычка в Бердянске
Кто-то из рыбаков сидит на берегу целый день, кто-то приходит рано утром, а некоторые – только на закате. Для кого-то рыбалка – это дополнительный заработок, для кого-то – спортивный азарт, а кто-то приходит просто подышать морским воздухом, отдохнуть морально от дневной суеты, заодно и рыбки наловить для себя или своего котика. Жареный азовский бычок – простое, но очень вкусное блюдо. Мясо нежное, белое и сладковатое на вкус.
А улов зависит и от погоды, и от времени дня, и от выбора наживки. Говорят, что бычок нынче привередливый стал: то ему по вкусу только креветка, то червячка отведать хочется, то подавай ему мясо курицы или говядины – не угадаешь.
Вообще, в Азовском море обитает большое количество самой разнообразной рыбы — пеленгас, чехонь, камбала, лещ, тарань и множество других. Но максимальным по численности все же является азовский бычок.
Подписывайтесь на Запорожское Агентство Новостей в TG,VK иОК и читайте новости на нашем сайте